Pãozinho rápido e maravilhoso!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de farinha de aveia sem glúten (bem cheia)
- 1 colher(es) de sopa de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, etc) – caso tenha alergia, use farinha de coco ou polvilho ou farinha de milho (orgânica)
- 1 pitada de sal
- 1 colher(es) de chá dos temperos anti-barriga: açafrão da terra em pó e de pimenta do reino moída
- 1 colher(es) de chá de sementes de chia ou linhaça
- Ervas e temperos naturais a gosto
Instruções
Em uma tigelinha, misture o ovo com as farinhas, com um garfo mesmo, até ficar bem homogêneo. Acrescente os temperos opcionais e misture novamente. Despeje a massa em um frigideira pequena anti-aderente. Leve ao fogo baixo e tampe. Deixe cozinhando por alguns minutos, até firmar. Vire do outro lado para que fique dourado. Sirva em seguida.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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