Pão low carb de microondas

03 Out 2013

Vocês vão amar esse pão: mais funcional, mais integral, e mais em conta do que a maioria dos pães integrais no mercado. Vamos testar? Comentem o que vocês acharam e mandem fotos da receita preparada pra eu ver, ok?

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 colher(es) de sopa de farelo de aveia (pode processar um pouco de aveia em flocos)
  • 1 colher(es) de café de semente de chia
  • 1 colher(es) de sobremesa de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) de sopa de iogurte desnatado ou água ou leite
  • 1 colher(es) de sopa de uva passa escura (opcional)

Instruções

Misture um um bowl os ingredientes secos (aveia, chia, linhaça, sal, fermento). Misturar o ovo, iogurte/água e o vinagre, e bata com um fouet. Una à essa mistura de ovos com os ingredientes secos. Unte um pirex pequeno com óleo de coco e colocar a massa, salpicar as uvas passas e levar ao microondas por 2 minutos e meio. A massa ficará firme ao toque. Deixe esfriar um pouco e leve à frigideira quente pra dar uma tostada de ambos os lados.
Coloque geléia, mel, queijo, manteiga clarificada ou como sua imaginação (e dieta) permitirem.

Comentários

2 comentários

Posso substituir a aveia por quinua em flocos para ter um pão low carb sem glúten ?
Claro, Simone!
Seja sempre bem vinda ao site, e acompanha meus vídeos em meu canal youtube.com/nutrbruxa.
Abc
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