Receitinha super fácil passo a passo em vídeo, lá no canal www.youtube.com/nutribruxa !
Ingredientes
- 1 ovo + 1 clara
- 1 colher(es) de sopa de creme de ricota light ou queijo minas ou iogurte desnatado sem sabor e de consistência firme
- 1 colher(es) de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de grão de bico ou farinha de coco)
- 1 colher(es) de sopa de aveia em flocos finos (ou quinua em flocos ou amaranto em flocos)
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Instruções
Misture todos os ingredientes, leve coloque em um refratário untado com ghee ou óleo de coco, leve ao microondas por 2 a 3 minutos. Corte o pão ao meio e termine o processo na frigideira para dar uma tostada.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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