Pão de Milho sem glúten

26 Out 2014

Vocês são se surpreender com essa receita, e que dispensa o uso de batedeira. É levemente adocicada,e vai bem com geléia, queijo, patês diversos, etc.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de flocos de milho pré-cozido (eu usei Milharina)
  • 1/2 xícara(s) de chá de quinua em flocos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de purê de batata doce (apenas amasse a batata doce ainda morna)
  • 1 de sal
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco (prefira ao caseiro, e ensino em meu canal youtube.com/nutribruxa)
  • 2 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 colher(es) de sobremesa cheia de fermento químico (para bolo)
  • Óleo de coco e um pouco de farinha de milho (para untar e enfarinhar a forma) e coco ralado (opcional) para polvilhar

Instruções

Misture todos os ingredientes num bowl, deixando por último o fermento em pó, que deverá ser adicionado delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco e enfarinhada com a farinha de milho. Deixe descansar por 20 minutos antes de levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Asse até que o bolo doure em cima.

Comentários

1 comentário

Delícia de pão, vou fazer. Obrigado!!
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