Patê de cenoura com ricota

25 Abr 2013

Delicioso e com uma cor que remete ao betacaroteno, essa receita é muito nutritiva, e pode entrar em associação com o patê de beterraba para criar um sanduíche colorido e atraente aos olhos. Sirva com torradas integrais, como canapés, reinvente suas entradinhas e cative seus amigos.

Ingredientes

  • 3 cenouras cozidas no vapor
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher(es) de café de mostarda
  • 50 g de ricota
  • Sal a gosto

Instruções

Bata tudo num processador de alimentos ou liquidificador. Armazene em geladeira.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados