Ingredientes
- 750 g de berinjela (aproximadamente 4 unidades) cruas e sem casca
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 350 g de trigo para quibe
- vinagre
- 150 g de cebola ralada
- hortelã, pimenta-síria e sal á gosto
Mias uma delícia vegan
Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre por uns 10 minutos.
Molhe o trigo para quibe, escorra em seguida e deixe descansando por uns 40 minutos.
Cozinhe as berinjelas, cobrindo-as com água, até ficarem macias. Escorra-as bem em peneira e deixe amornar (pressione com auxílio de uma colher, em uma peneira, por exemplo).
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos (use hélice em forma de “S”) + sal á gosto = bata tudo e coloque em n fôrma untada com azeite.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 25 minutos.
Comentários
O envio de comentários está fechado.