Use a fibra/polpa do extrato de leite vegetal! Você vai adorar essa ricota sem lactose e cheia de sabor.
Ingredientes
- 100 g de fibras de amêndoas ou de avelãs ou de castanha de caju
- Suco de 1/2 limão
- 2 colher(es) de chá de missô (uso o macrobiótico da marca Daimaru)
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
- Ervas frescas a gosto
Instruções
Processe tudo no processador de alimentos e sirva gelado.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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