Receitinha maravilhosa elaborada pela chef naturalista Tatiana Cardoso, do restaurante Moinho de Pedra, em SP. Assista o vídeo ESPECIAL DE FINAL DE ANO no canal youtube.com/nutribruxa e confira essa e outras receitinhas!
Ingredientes
- 500 ml de suco de uva bordô orgânico
- 1 xícara(s) de chá de semente de chia
- 1 xícara(s) de chá de mel ou xarope de agave
- 2 xícara(s) de chá de uva vermelha sem caroço cortada em lâminas
Instruções
Leve o suco em uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos e sirva gelado em taças.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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