Sal verde

10 Mar 2013

Para diminuir consumo de sal na comida, que tal fazer e provar esse sal feito com ervas, super saboroso e com pouco sódio. Conte pra mim o que você achou, deixe seu comentário ao final do post.

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de sopa de orégano seco
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão ou manjerona seca
  • 2 colher(es) de sopa de alecrim seco
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha seca
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim branco tostado
  • 1 colher(es) de chá de sal marinho ou sal grosso ou sal light
  • Alguns grãos de coentro para dar um sabor mais indiano ao sal (opcional)

Instruções

Bata tudo no liquidificador ou use o processador de alimentos. Guarde em ambiente seco.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados