Super prática e saborosa, o modo de preparo você pode ver com detalhes no vídeo da série Comida pra Solteiros no canal www.youtube.com/nutribruxa.
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa cheia de molho para salada de sua preferência (conheça nosso E-book Molhos Funcionais pra Salada no site www.lojabgreen.com)
- 3 unidades de mussarela de búfala fatiada
- 6 unidades de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara(s) de chá de rúcula bem lavada e seca
Instruções
Adicione o molho no fundo do pote de vidro.
Adicione a búfala fatiada, o tomate cereja e finalize com rúcula.
Feche o pote e mantenha em geladeira por até 4 dias.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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