TOFU ASSADO COM GENGIBRE E SHOYO MACROBIÓTICO

08 Jun 2013

Ótima dica pra quem é vegetariano, e pra quem não é, um ótimo acompanhamento protéico e muito saboroso. Você já comeu tofu, não?!

Ingredientes

  • 1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
  • 3 colher(es) de sopa de raiz de gengibre ralada
  • Suco de 1 limão
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 5 colher(es) de sopa de shoyo macrobiótico (aproximadamente)
  • Cebolinha picada para decorar

Instruções

Coloque o tofu picado em uma assadeira, dando um pequeno espaço entre um e outro. Regar com óleo de gergelim, shoyo, gengibre ralado (um pouco em cima de cada cubo), suco de limão,e levar ao forno pré-aquecido, por mais ou menos, 30 minutos, a 180C, até que sinta que ele desidratou um pouco.
Retirar do forno, colocar cebolinha e sirva.

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